•  
     
    7f3e016a0eeeefac7b91dc06ec2166d0.jpg
    999ad8bd2a2b8b6d4b33350535757651.jpg
    冬季訓練 - 利未記結晶讀經 (一) | 1973 觀看 | 2017-12-26 | 洪國恩 上傳
  • Uploaded by 新北市召會中和會所 on 2017-12-20.
    感恩節特會 - 真正的召會生活 | 1162 觀看 | 2017-12-24 | Kuann Hung 上傳
  • 一九九七年,李弟兄在臺北有一個特別的聚會,我們有一班人當時在那裡。應該是一九七七年,我們的弟兄釋放了一些美妙、美好的新息,關於召會是一個新人。從那個時候以後,我再也沒有聽到這樣一個拔高、升天、滿了膏油塗抹關於一個新人的說話。為著完成神永遠的定旨,祂的心意,祂在這個時代在地上祂不僅要得著召會作祂的身體、新婦;同時祂也要得著召會作一個新人,一個團體的新人。有無數的信徒從全球各地來構成這一個團體的人。在這新人裡,唯有基督自己是祂的生命、構成成分和一切。他指出在一個新人裡面,基督是人位。我們都需要讓基督作我們裡面的人位,從我們裡面活出並彰顯出來。因為在這一個團體的人裡只有一個人位,因此就只有一個口。換句話說,在全地上應當只有一個說話,或許有許多的器皿,但是卻只有一個說話,基督作為這一個新人的人位裡的說話。

    在我們回到美國之後,李弟兄在安那翰有一個特會,那些特會的資訊也是講到新人,再次出版為這本書《一個新人》,再一次的真是滿了亮光,滿了開啟,也滿了從神來的啟示,然後仇敵就直接的攻擊,暴虐的、狠心的攻擊這件事,他用了一個人。
    在我們中間有一位弟兄,他在這裡公開的宣告他自己是這一個新人宇宙的聯絡人。他在這裡裝假,好像是四十年前所用的電話,手中假裝著拿著電話,說,他的意思是用幾個電話就能夠支配在全球各地的情形。把弟兄搬到這搬到那裡,在那裡廢掉弟兄,在這裡設立一些弟兄,這是何等對元首,對這位獨一的人位基督並且對基督身體,甚至是對眾召會、對整個主的恢復是一個可憎惡的一件事。這就帶起了一個風波,最後那個背叛。至此之後,關乎於這一個新人的這件事大部分都是沉默下來了,我們失去了四十年的時間。主在其他方面奇妙的美妙的往前了,這是照著我們所知道的。祂把說俄語的世界打開了,也在那裡釋放了國度的福音。祂向我們陳明合乎聖經事奉與聚會的路,並且啟發了所有基督身體上的肢體生機的功用,因而執行神的經綸。李弟兄完成了生命讀經,整本聖經的生命讀經,九十歲就完成了整本聖經的生命讀經;之後又講結晶讀經,釋放了神聖啟示的高峰。然而,我們卻失去了四十年。我們在這綱要裡會看見這個點,就講到主的恢復的目標就是要帶進這一個新人。所以李弟兄把這個目標陳明出來,仇敵攻擊這個目標。因為仇敵因著這個事實驚恐,那就是我們將要看見的基督在十字架上把猶太人和外邦人創造了成了這一個新人。仇敵爭戰著在這裡捆綁聖徒們的心思,使聖徒們的心思是蒙遮蔽的、黑暗的。撒但甚至給我們有一個想法,就是新人就是一班人聚集在一起。如果是這樣的話,聯合國不就是一個新人了麼?所以在資訊的這一部分,要經過兩個主要的轉折,其中有一個是焚燒的,盼望我們能夠醒過來,被喚醒,能夠蒙光照。我們也定意在主面前不要讓我們失去另外一個四十年了,反而我們願意取用約珥書的應許“那蝗蟲所吃去的年日,我要在這裡恢復過來,要補回來”。

    我個人相信,我也要在這裡仰望主,作為服事你們弟兄們中間的一位,我盼望在明年年初的時候,我們能夠在一個國際特會裡面,給大家看見一個異象,一個實行,一個作出這一個新人的異象、實行和活出,能夠向全球吹這一個號角,叫全球能夠醒過來。關於喚醒或醒過來這件事,在聖經裡並不是我們所不熟悉的。林前十五章,保羅說,從你們沉睡久睡的情形裡面。帖撒羅尼迦後書五章,睡著的人,你要醒過來,然後基督的光就要光照你們了。這篇資訊講到在一個新人的感覺裡實行召會生活,有一個特別的負擔,這是在第二第三段裡面所表達出來的。

    我們來到綱要裡,我不能夠停留在第一大點這上面。我知道對許多人來說這個真理對你們是不熟悉的,或許你們是頭一次聽見這事。如果我留在這裡太久,這個資訊就會不平衡,也不會對這個負擔的釋放忠信。但是你們手中有綱要,你們還有晨興聖言,你們就能夠在這裡往前。
    感恩節特會 - 真正的召會生活 | 2333 觀看 | 2017-12-13 | Kuann Hung 上傳
  • 主耶穌,我們實在愛你。我們愛你而且我們願意把我們的愛傾倒在你的身上。主啊,今天晚上我們在這裡,因為你在我們的心裡有起初的地位,甚至今天晚上你把這個地方成為筵宴之家,你有我們所有每一位的愛。主啊,我們也愛你的心上的,你的心上的就是你的召會。我們也愛召會生活,我們愛你所渴望的召會生活。主啊,我們禱告,在我們裡面有路,借著這個特會,借著今天晚上的資訊。主啊,恢復更多的召會生活。我們願意坐在你的腳前,我們願意聽你的話語,我們願意把我們的心轉向你,你也能夠把你的心轉向我們。主,我們要你所要的,在這個時代恢復真正的召會生活,為著建造你的身體。阿們。

    今天晚上聖徒們,我們的資訊的標題乃是為著建造基督的身體那合乎聖經的聚會與事奉之路。所以我覺得非常的合適,我們來要讀一下讀經,我們要讀幾處的經節。

    一開始的時候,我們這樣作。姊妹們請你們來翻到第一處的經節就是羅馬書十五章十六節,弟兄們如果你們能夠預備希伯來書十章,然後我們還要一同讀以弗所書。好,姊妹們,羅馬書十五章十六節,請你開始,“使我為外邦人作基督耶穌的僕役,作神福音勤奮的祭司,叫所獻上的外邦人,在聖靈裡得以聖別,可蒙悅納。”姊妹們,請你們再讀一次,稍微強一點,而且強調這句話說到神福音勤奮的祭司。我們再讀一次,“使我為外邦人作基督耶穌的僕役,作神福音勤奮的祭司,叫所獻上的外邦人,在聖靈裡得以聖別,可蒙悅納。”阿們。福音勤奮的祭司是我們晚上主要要講的。好,弟兄們,希伯來書十章二十四節、二十五節。弟兄們,當你們讀的時候也請你們強調要彼此相顧、激發愛心、勉勵行善。好,請開始,“且當彼此相顧,激發愛心,勉勵行善;不可放棄我們自己的聚集,好象有些人習慣了一樣,倒要彼此勸勉;既看見那日子臨近,就更當如此。”

    今天晚上我們要來看到彼此相互的召會生活,一同來讀以弗所書四章,唯讀十一節、十二節和十五節、十六節,“祂所賜的,有些是使徒,有些是申言者,有些是傳福音者,有些是牧人和教師,為要成全聖徒,目的是為著職事的工作,為著建造基督的身體。”十五節,“惟在愛裡持守著真實,我們就得以在一切事上長到祂,就是元首基督裡面;本於祂,全身借著每一豐富供應的節,並借著每一部分依其度量而有的功用,得以聯絡在一起,並結合在一起,便叫身體漸漸長大,以致在愛裡把自己建造起來。”阿們。

    聖徒們,我們這個特會的第一篇資訊,我們的弟兄把我們帶到以西結書的經節就是以西結書四十三章,我希望你們還記得。從第十節講到,人子啊,你要來把殿的法則讓他們覺得他們就能夠慚愧。人子啊,你要將這殿指示以色列家,使他們因自己的罪孽慚愧。那天晚上,我們弟兄主要是交通到十二節,講到殿的法則。聖徒們,當然我們這裡看見的乃是與建造神的殿。以色列的子民他們要量他們自己,不是僅僅照著道德的律法,而且是照著殿的法則。神的家,成為一個標準,這個尺寸應該向他們說話,他們應該量他們的生活是照著那個榜樣。當然這些對我們都來講是預表,就是讓我們看到,在新約裡神有祂的家,同樣的也有殿的法則。而且我覺得這幾堂聚會每一篇資訊每一個綱要都是在描述這個殿的設計的更深。我們必須要量度我們自己,不是只是照著道德的法則,乃是照著殿的法則。我們必須要來量我們自己,是照著合一來量我們。我們的召會生活,我們要來量我們的召會生活,我的召會生活。對,實在是一個,第一篇資訊我們看到有一個憲章,我們必須要來看我們的生活是不是照著這個憲章,能夠在基督的元首權柄之下。這不只是召會,不是客觀的,我們要看看我們自己,我們要察看我們自己,我的召會生活,還有我所在的地方。這個特點、特徵就是我們是不是都活在基督的元首權柄之下;而且我們的配搭在許多的事情,在弟兄當中,還有在服事小組裡面,我們怎麼來作決定;還有在伯特利的召會生活那是一個筵宴之家,我們應該來量我們自己。我們的召會生活是不是真正的筵宴之家,我們所在的地方的特徵是不是有許多的家都是敞開,是一個筵宴之家,滿了事奉、滿了信實的事奉、滿了復活,而且滿了愛能夠傾倒出來。
    感恩節特會 - 真正的召會生活 | 1988 觀看 | 2017-12-13 | Kuann Hung 上傳
  • 聖徒們,今天早晨我們來看一個題目,看起來好像是眾所周知、熟悉能想的。我不知道早晨主要怎麼說,但是我裡面有兩個感覺。在聚會開始的時候,首先我覺得非常地喜樂,我們在這裡所講到的這些非常非常能享受的一件事,就是在召會生活中的交通。另外一方面,我裡面有一點的負擔,或許我們會因著在我們中間如此稀鬆平常的辭,我們就會不太注意這件事。所以,我們一起再來讀第二個標語。

    好,只要你能夠讀過並且領會第二個標語,我們就不會錯過這篇資訊。交通——基督身體裡神聖生命的循環——乃是召會生活的實際,神聖生命的這個循環,將基督身體的眾肢體帶進一裡。如果你能領會這個標語,你就會得著了這篇資訊。但是這裡仍然需要一些的解釋。這裡說到交通,乃是召會生活的實際。我不知道你怎麼來領會實際這件事,然後它在這裡給了一個定義,甚至解釋到底交通是什麼意思。這裡說到,正如人的身體裡有血液循環,基督的身體裡也有一個循環,這個比在任何別處所聽到的定義更為高。之前我聽過類似的定義,但是我卻沒有完全領會到底這個是什麼意思,我也不確定我今天有完全領會了這件事。但是我要告訴你們說,在今天這篇綱要裡面有個最高、最透徹關於交通的定義,這是我從來沒有聽過的,這是我個人的見證。當然這些都是在職事的書報裡,在許多的地方提到。但是今天早晨我們在這裡挖掘到其中的豐富了,在這裡有個非常透徹、深奧、深刻的定義講到交通。如果你向主敞開的話,我想你會看見你以前所沒有看見過的。

    首先我要先說到這次特會的總題,真正的召會生活。我喜歡這個辭,真正的。真正的召會生活就是在新約裡所啟示那個真正的召會生活。我們今天所在新約裡最認識的召會就好象是哥林多召會。這兩卷哥林多前後書很隱藏的講到了哥林多的召會,我們就對哥林多的召會有很多的認識,當然啦,包括了許多的問題和難處。你知道,弟兄姊妹,在真正的召會生活裡的確是有問題的。有的時候,我們會覺得很驚訝,唉呀,這為什麼是召會生活?為什麼召會生活有這麼多的問題呢?因為有這麼多的人嘛。每一個人都是個大問題。你是個問題,我是個難處,這就是為什麼我們才有這些書信。

    我告訴你,當我們讀哥林多書信,特別是哥林多前書的時候,很容易看見其中的問題。

    有的時候在長老聚會的時候,長老們所應付的是一個又接著一個的問題,接踵而來的問題。有的時候在長老聚會的末了,我對弟兄們開了一個小玩笑說,弟兄們,歡迎來到哥林多,這是一個真正的召會,也帶著真正的問題。或許我們有所有在哥林多召會的難處,這是一個觀點。但是讓我告訴你,哥林多召會不僅是滿了難處,更是滿了基督。當我們讀這卷書的時候,我們所專注的不是在問題上,而是專注在基督身上,我們乃是專注在這位奇妙、包羅萬有的基督身上。我們今天也是在專注這件事,就是交通的事上。

    我裡面有這個感覺,主今天要更新我們的心思,關乎於到什麼是真正的召會生活。

    這就是要活在羅馬書十二章裡,在過身體生活的第一個先決條件,就是我們的心思需要更新,我們需要在對基督的身體這件事上有一個更新的心思,然後才能摸著身體的感覺。在羅馬書十二章第二節說到,你們要借著心思的更新而得著變化。所以,第一件事就是我們的心思需要更新,然後我們再繼續在羅馬書十二章再讀下去的話,我們就會看見另外一些話講到身體的感覺,比如說與喜樂的人同樂,與哀哭的人同哭。這件事還不是一個觀念,而是一種感覺,在基督身體裡的感覺的一件事。所以,主就要把我們在這些日子裡帶進到一個真實的召會生活裡。不僅是關乎召會生活的教訓,主更要把我們帶到對召會生活那個真正、真實的感覺裡面。
    感恩節特會 - 真正的召會生活 | 1692 觀看 | 2017-12-13 | Kuann Hung 上傳
  • 聖徒們,今天晚上,我們要在約翰福音的好消息裡,為著約翰福音的好消息感謝主!今天晚上我們要從這個標題看見,就是:生命的結果——召會生活作為筵宴之家,為著神的建造。

    我非常有負擔,我們要稍微慢慢的來,我簡直沒有辦法等待,希望把這篇資訊趕快釋放出來,我們為彼此禱告,希望我們看見一點,看到有個真正的景象,看到召會生活。在約翰福音的最後一節是說到,還有許多主耶穌所作的,“耶穌所行的,還有許多別的事,若是一一都寫出來,我想所寫的書,就是世界也容不下了。”所以這就表示主作了多少。在約翰福音有一個特別的目的,因為耶穌所作的,整個世界也容不下,但是這裡就是主要讓我們看到,祂的見證乃是生命與建造。生命是神的內容,建造是神團體的彰顯,我們的目標乃是為著神的建造,我們要神團體的彰顯,借著經歷基督是生命。在約翰第二章,我們有生命的原則或者是……。生命的原則在迦拿的婚宴,有把這個水變酒。然後講到,我們有時候滿了死亡,主就進來,把我們所有的死亡變成奏厄,就是永遠的、神聖的、神非受造的生命,就是基督自己。然後在約翰第二章,有看到生命的目的就是建造神的家。在約翰第二章,猶太人問祂說,要顯什麼神跡給我們看?你作這些事。耶穌回答說:“你們拆毀這殿,我三日內要將它建立起來。”然後他們又說:“這個殿是四十六年才造成的,你三日內就將它建立起來嗎?”他們以為祂講的是這個物質的殿,但是耶穌是以祂的身體為殿說的。所以,當祂從死人中復活以後,祂的門徒就想起祂說過這話,便信了聖經和耶穌所說的話。所以,生命的目的是建造神的家。在復活裡,祂物質的身體借著釘死被死掉了,然後祂釋放了生命。在復活的時候祂乃是一個賜生命的復活,所以基督奧秘的身體產生了。我們現在要建造起來成為基督的身體,是在實際裡的。

    聖徒們,然後在約翰三章到十一章,這裡所有的乃是,等一下你們可以自己再去看我們約翰福音的綱目,這實在是一個傑作,李弟兄為我們預備的。我們在 Even 聚會,有一次掰餅聚會之後他要我們一同來讀約翰福音的綱目,我們就一位一位地來讀這個綱目。你可以看到,他真是愛這個綱目,非常的愛這個綱目。約翰福音三章到十一章就講到,生命應付人各種情況的需要。不論你是什麼樣的情況,我不知道你的情況,但是我知道生命能夠應付你的需要,生命應付人各種情況的需要,結果每一個應付人各種情況的需要,就是召會生活成為筵宴之家,為著神的建造。
    感恩節特會 - 真正的召會生活 | 2139 觀看 | 2017-12-13 | Kuann Hung 上傳
  • 今天早晨,我們來到第二篇資訊,關乎召會生活——在基督裡歸一於一個元首之下的生活。以弗所書一章二十二和二十三節說到召會是祂的身體,就是講到召會是祂的身體。這是關於召會在聖經裡所啟示最深奧的一句話。召會就是祂的身體。這句話就含示召會是一個生機體,召會不是一個組織。當保羅說召會是祂的身體,這不是一個寓意的說法,也不是一種的說辭,這乃是一個實際,召會乃是、也就是祂的身體。

    作為這一個身體,它就不僅是一大堆生機的數字在一起就是稱之為身體了,反而這是一個有人位的身體,這就是以基督作為頭。這不是任何的身體,乃是這一個人或這個人位的身體,是有頭的。

    當我們說到身體的生活,我們不是說到一種社交的生活,在其中許多的肢體在那裡活著、盡功用。若是沒有頭,怎麼可能有個正確的身體呢?當我們說到基督的身體,其實行和彰顯今天乃是在這個召會裡。這個身體並不是一個沒有頭的身體,這個身體是一個活的生機體,有基督作這個身體的頭,而這個身體有一個極其奧秘、深刻、緊緊相聯與頭之間的關係。

    我不知道你對基督作頭或歸於一個元首之下是有什麼的認識。如果我們沒有一個對於什麼是以基督為元首的正確觀念,就不可能有正確的召會生活。所以,當聖經講到頭或元首的權柄是與生機的身體有關的。身體並不能沒有頭,頭也必須要有身體,這二者是不能分開的。這是一件奧秘的事,一件再深奧不過的事。那我們來看看我們自己作為人。我們不僅是講到頭,這個頭就是李隆輝,他就是看起來就是這個頭。我整個人就是頭與身體,就是我這個人。我的身體乃是歸於我的頭之下。我的身體與我的頭乃是生機的,是一的。

    當我們講到身體的生活的時候,我們就必須要對基督的元首權柄有感覺。我們怎麼可能有一個身體的生活而卻是沒有頭呢?那會是怎麼樣的一個身體的生活啊?大部分基督徒與主之間的關係,他們只在意什麼是好,什麼是不好,什麼是惡,什麼是對的,什麼是錯的,什麼是屬靈的,什麼是屬肉體的,但是我們幾乎少有人對這件事,就是基督元首的權柄之下有感覺。這是不是出於基督,歸於基督元首權柄之下的感覺,他們是沒有的。所以,他們大部分的感覺都是在於道德、文化、倫理的範圍裡面,甚至是在屬靈的範圍裡。這件事是為著主麼?這件事是不是為著主麼?我們對於到底我在這裡所要說的、所要作的,會不會在這裡觸犯了基督的元首權柄有任何的感覺。這一件事會不會使我與頭之間有偏差,不是照著頭所作的呢?我們對這些事並沒有任何的感覺。

    今天早晨,這裡或許有一千五百位尋求的基督徒坐在這裡,我們在這裡要尋求認識主,如何在生命裡長大,如何更認識聖經,但是我們是不是基督身體上活的肢體呢?這裡有個很大的不同。我們坐在這裡不僅是一班基督徒的聚集,我們在這裡乃是一個活的身體的眾肢體。我們之上是有頭的,基督是頭、是元首。我們每一位都是聯於這一位元首的,我們作什麼不作什麼都是與這一位元首權柄有關。這是極大的一件事。

    我很關心,我們在實行召會生活裡的感覺還沒有達到這個地步。我們只是在意或者對什麼是好、什麼是不好、什麼是合乎聖經的、什麼不是合乎聖經的有感覺而已,卻不是對於我們與頭與這個身體之間那個極深、極親密的關係有那麼深的感覺。借著這份職事,主的確在關於基督的元首權柄這件事上釋放了許多偉大、極大的真理。這個偉大的真理已經得了釋放,但是我不知道在我們的領會、在我們的感覺、在我們的異象上有沒有達到這個水準。我相信如果我們的異象、我們的領會達到這個水準的時候,我們就會不再是一樣了。就像倪弟兄說過,我們如果看見這件事,就好像我們再一次得救一樣。
    感恩節特會 - 真正的召會生活 | 1527 觀看 | 2017-12-13 | Kuann Hung 上傳
  • 主,我們實在感謝你。不只是今天,而是每天、每時、每刻我們要給父神感謝。

    我們的主耶穌基督,非常多地要感謝你。謝謝你的親愛的自己,你的寶貝的話,因為你是那靈;謝謝你大的經綸。主,我們也為著召會感謝你,為著你給你的恢復,給我們的召會的啟示,我們感謝你。不只你讓我們看見,而且把我們帶到這裡,我們可以來操練實行真正的召會生活,你能夠得著這樣的召會生活,在全地得著,一個國家一個國家,一洲又一洲的被召會生活而充滿,榮耀的召會生活,從你而來的,能夠使你得著滿足,也能夠使人得著滿足。我們把這個週末給你,所有的六篇的資訊,我們禱告把我們自己再一次奉獻給你。我們必須再說:主,我們愛你,我們非常愛你,我們全心愛你。主啊,與我們相會。哦,親愛的,與愛你的人而且追求你的人,這個週末,沒有別的,只有你和你的權益。主啊,膏抹我們,給我們新鮮的氣息,呼吸到我們裡面,也借著我們呼出來。阿們。

    七周之前,我們許多的弟兄都在德國的萊比錫,為著一年兩次的長老同工訓練,在那裡我們說到九篇資訊,講到召會的恢復。我們在那裡的都可以記得,我非常地記得,是何等可記憶的一段時間,而且特別的,我想我們都被帶回來看到在我們神心裡的唯一的一件事,就是召會。那是祂永遠目的的目標,這也祂在這個時代要得著的,是借著祂的經綸。所以因著召會對神是一切,當然我們今天晚上沒有辦法講那麼多,你要讀以弗所書,特別是以弗所書。然後我們要看到這個召會也應該是在我們的心上,就是沒有任何事情能夠霸佔我們,只有霸佔主的才是佔有我們的。但願召會充滿我們的全人,但願我們是為著召會活。照著主主宰的權柄安排,我們也為祂而死。因為主自己,祂說,祂為召會給了祂自己。任何人所能作的最多的就是把他自己為一件事情給了他自己。祂犧牲了一切,一點都不吝惜地把祂自己為著召會給上,這就是祂所愛的召會。

    這個週末,我們就是照著那條線繼續來考量,看到這個負擔,所以我們來到這個主題,就是真正的召會生活。這一次不只是講到召會,而且是召會生活。當我們說到召會生活的時候,當然我們是講到一些的實行。不是只是在空中的召會,也不是在理論上的召會,也不只是在觀念上的召會,乃是召會生活,就是實行的召會,就是可以看見的召會,能夠在地上彰顯出來的召會,在人當中可以見證的召會,甚至是在空中執政掌權的面前,那個就是召會生活。

    今天,不只有需要來恢復召會,還有一個大的需要,來恢復召會生活。就好象召會墮落了,召會被魔鬼充斥了,而且被許多許多的邪惡的、異教的東西充滿了,這些都是在召會裡面沒有地位的,就使得召會墮落了、變形了,把她的性質改變了,成為別的東西。那個別的東西是什麼?我們就稱它為基督教國,或者是基督教這個宗教,我們稱它為基督教。還是有一點基督的,屬於基督的,但是原則完全是巴比倫的,是被金裹的,但是杯子裡面滿了各種的褻瀆。所以,同樣地,主必須要把那個召會恢復。

    祂需要把那個召會恢復,因為基督教國,或者基督教有他們自己的發表。我甚至今天晚上要這樣說,他有他們自己所謂的教會生活。天主教有他們自己的生活,更正教宗派有他們所謂的他們的教會生活。你不能說他們沒有,他們有一點的教會生活。甚至今天我們稱一些自由團體自由的聚集。基督徒,他們是真正的基督徒,許多是真正的基督徒,他們愛而且尋求的基督徒,但是他們有一些他們那種的教會生活,所謂的教會生活;他們也有一些所謂的教會生活的運動,有些家庭教會的運動,有些細胞教會的運動。所以有許多種的教會生活。
    感恩節特會 - 真正的召會生活 | 2620 觀看 | 2017-12-13 | Kuann Hung 上傳
  • 前面有篇教學,如何 [安裝 Hyper-V],現在來教如何 移除 Hyper-V
     
    直接下指令的方式是
    dism /online /disable-feature /featurename:microsoft-hyper-v-all
    但是萬一你跟我一樣,怎麼砍都砍不掉的話,就要先檢查一下系統,最後再來砍一次喔!!
    Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
    
    Dism.exe /online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup
    
    sfc /scannow
    
    Disable-WindowsOptionalFeature -Online -FeatureName Microsoft-Hyper-V-All
    
    Windows | 612 觀看 | 2017-12-12 | Kuann Hung 上傳
  • 820073bef7a6f3728428512e54d877aa.png
    Linux | 1029 觀看 | 2017-12-05 | 洪國恩 上傳