第六篇 時代的禱告完成神的經綸, 以及讚美的祭展示基督的得勝
  • 1,052 views,
  • 06-10,
  • 上傳者: Kuann Hung,
  •  0
MC  詩歌:637, 110
讀經:徒二36,弗一19~23,詩二二3,一一九164,來十三15,代下二十20~22
徒 2:36             所以,以色列全家當確實的知道,你們釘在十字架上的這位耶穌,神已經立祂為主為基督了。
弗 1:19             以及祂的能力向著我們這信的人,照祂力量之權能的運行,是何等超越的浩大,
弗 1:20             就是祂在基督身上所運行的,使祂從死人中復活,叫祂在諸天界裏,坐在自己的右邊,
弗 1:21             遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的、以及一切受稱之名,不但是今世的,連來世的也都在內,
弗 1:22             將萬有服在祂的腳下,並使祂向著召會作萬有的頭;
弗 1:23             召會是祂的身體,是那在萬有中充滿萬有者的豐滿。
詩 22:3             但你是聖別的,是用以色列的讚美為寶座的。
詩 119:164      我因你公義的典章,一天七次讚美你。
來 13:15           所以我們應當藉著耶穌,常常向神獻上讚美的祭,這就是承認主名之嘴脣的果子。
代下 20:20      次日清早,眾人起來出到提哥亞的曠野去。出去的時候,約沙法站著說,猶大人和耶路撒冷的居民哪,你們聽我說;相信耶和華你們的神,就必穩固;相信祂的申言者,就必亨通。
代下 20:21      約沙法既與民商議了,就設立一些人,穿著聖別的禮服走在軍前,向耶和華歌唱,稱謝說,當稱謝耶和華,因祂的慈愛永遠長存。
代下 20:22      眾人一開始歡呼歌唱讚美,耶和華就派伏兵擊殺那來攻擊猶大人的亞捫人、摩押人、和西珥山人,他們就被打敗了。
 
   時代的禱告乃是召會作基督的身體,作一個新人的禱告,運用基督這升天之主和身體之元首的權柄,以完成神的經綸;要進入這種禱告,需要屬天的異象,看見一些遠超過我們天然觀念的事弗一17
弗 1:17             願我們主耶穌基督的神,榮耀的父,賜給你們智慧和啓示的靈,使你們充分的認識祂;
一     我們需要看見基督升天的意義:
1       基督的升天指明救贖的全部工作已經徹底完成—來一3,十12。
來 1:3               祂是神榮耀的光輝,是神本質的印像,用祂大能的話維持、載著並推動萬有;祂成就了洗罪的事,就坐在高處至尊至大者的右邊;
來 10:12           惟獨這一位既為罪一次獻上祭物,就永久在神的右邊坐下了;
2       基督的升天指明基督為主的身分得着建立—徒二36:
徒 2:36             所以,以色列全家當確實的知道,你們釘在十字架上的這位耶穌,神已經立祂為主為基督了。
a       主所得着並所達到的一切,正『向着召會』傳輸—弗一19~23,三20~21。
弗 1:19             以及祂的能力向著我們這信的人,照祂力量之權能的運行,是何等超越的浩大,
弗 1:20             就是祂在基督身上所運行的,使祂從死人中復活,叫祂在諸天界裏,坐在自己的右邊,
弗 1:21             遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的、以及一切受稱之名,不但是今世的,連來世的也都在內,
弗 1:22             將萬有服在祂的腳下,並使祂向著召會作萬有的頭;
弗 1:23             召會是祂的身體,是那在萬有中充滿萬有者的豐滿。
弗 3:20             然而神能照著運行在我們裏面的大能,極其充盈的成就一切,超過我們所求所想的;
弗 3:21             願在召會中,並在基督耶穌裏,榮耀歸與祂,直到世世代代,永永遠遠。阿們。
b       我們需要看見屬天的事實,就是基督已被神高舉,被立為宇宙的主,並向着召會作萬有的頭;萬有都在祂的腳下,並且祂所得着並所達到的一切,都向着那作祂身體的召會傳輸—一22~23。
弗 1:22             將萬有服在祂的腳下,並使祂向著召會作萬有的頭;
弗 1:23             召會是祂的身體,是那在萬有中充滿萬有者的豐滿。
二     我們需要看見作基督身體之召會的地位;因着召會是基督的身體,召會的地位與基督的地位完全一樣;身體既與頭是一,身體的地位就與頭的地位完全一樣—林前十二12,27,弗五30。
林前 12:12      就如身體是一個,卻有許多肢體,而且身體上一切的肢體雖多,仍是一個身體,基督也是這樣。
林前 12:27      你們就是基督的身體,並且各自作肢體。
弗 5:30             因為我們是祂身體上的肢體。
三     我們需要看見作基督身體之召會的權柄:
1       身體的權柄乃是身體所運用之頭的權柄。
2       我們作為召會,基督的身體,需要取用基督的權柄—太二八18下~19上,路十19。
太 28:18下   …天上地上所有的權柄,都賜給我了。
太 28:19上      所以你們要去,使萬民作我的門徒,…
路 10:19           看哪,我已經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子,並勝過仇敵一切的能力,絕沒有甚麼能傷害你們。
四     我們需要看見作基督身體之召會的禱告:
1       這種禱告不是個別信徒的禱告,乃是召會作為基督身體的禱告;在肉身一面,我們可能在自己的房間裏獨自禱告,但在屬靈一面,我們與基督的身體是一—參王上八48。
王上 8:48         他們若在擄掠他們之仇敵的地,全心全魂歸向你,又向著自己的地,就是你賜給他們列祖之地,和你所選擇的城,並我為你名所建造的殿,向你禱告,
2       在這種禱告裏,我們不是乞求主為我們作一些事;我們乃是支取主已經得着並達到的:
a       基督已經得着為主的身分和元首的身分;祂乃是主,是向着召會作萬有的頭。
b       基督已經達到宇宙的最高處;神已經使祂從死人中復活,叫祂在諸天界裏,坐在自己的右邊,遠超過宇宙中一切執政的、掌權的、有能的、主治的—弗一20~21。
弗 1:20             就是祂在基督身上所運行的,使祂從死人中復活,叫祂在諸天界裏,坐在自己的右邊,
弗 1:21             遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的、以及一切受稱之名,不但是今世的,連來世的也都在內,
3       當我們根據主在升天裏所得着的禱告,我們可以禱告說,『主,我們不同意目前的光景;作為你的身體,我們取用你升天的立場,並支取你的為主身分,以應付目前的光景。』
4       當我們根據主在升天裏所達到的禱告,我們只要宣告我們是誰,以及我們在那裏;我們在身體裏,身體在頭裏,而頭是超越的;我們若有異象,看見我們是頭的身體,並且頭現今是超越的,我們就會取用這立場,支取主所已經達到的,並告訴一切消極的事物:『不要攪擾我;到火湖裏去!我是超越的,你不能摸我,你是在我腳下。』
5       因着身體與在諸天之上的頭是一,身體就有權柄捆綁並釋放在諸天之上所已經捆綁並釋放的—太十六19,十八18。
太 16:19           我要把諸天之國的鑰匙給你,凡你在地上捆綁的,必是在諸天之上已經捆綁的;凡你在地上釋放的,必是在諸天之上已經釋放的。
太 18:18           我實在告訴你們,凡你們在地上捆綁的,必是在諸天之上已經捆綁的;凡你們在地上釋放的,必是在諸天之上已經釋放的。
6       召會是建造在磐石上,這磐石就是升天的基督;結果,陰間的門不能勝過召會—十六18。
太 16:18           我還告訴你,你是彼得,我要把我的召會建造在這磐石上,陰間的門不能勝過她。
五     我們要完全進入這種禱告,能運用元首賜給身體的權柄,有兩件事是我們必須領悟的:
1       我們必須領悟,我們是身體的肢體,我們必須在身體裏生活、行事並行動;例如,保羅雖然被囚,卻沒有與基督的身體隔絕,斷絕這身體的供應—腓一19。
腓 1:19             因為我知道,這事藉著你們的祈求,和耶穌基督之靈全備的供應,終必叫我得救。
2       在我們的日常生活中,我們必須藉着在心思的靈裏得更新,一直脫去舊人並穿上新人;新人是由頭同着身體,就是基督同着召會所組成—弗四22~24,二15~16。
弗 4:22             在從前的生活樣式上,脫去了舊人,這舊人是照著那迷惑的情慾敗壞的;
弗 4:23             而在你們心思的靈裏得以更新,
弗 4:24             並且穿上了新人,這新人是照著神,在那實際的義和聖中所創造的。
弗 2:15             在祂的肉體裏,廢掉了那規條中誡命的律法,好把兩下在祂自己裏面,創造成一個新人,成就了和平;
弗 2:16             既用十字架除滅了仇恨,便藉這十字架,使兩下在一個身體裏與神和好了;
六     『我們需要看見升天基督的異象,並學習權柄的禱告。兩千年來這些事被忽畧了,但我們相信在這末後的日子,主要恢復這些事。我們太多時候不取用基督升天的立場,不支取祂所得着並所達到的。然而,我們相信主要恢復這失去的立場。這是美地的最高峯,最高的山。在這末後的日子,主要恢復這最高峯,這最高的山。我們必須領悟這事實,取用這立場,支取頭所得着並所達到的。這是召會得勝的禱告。這是時代的禱告。』(李常受文集一九六三年第一冊,二〇七頁。)
 
 
讚美乃是神的兒女最高的工作:
一     聖徒屬靈生命的最高表示,就是讚美神。
二     神的寶座是神在宇宙中的最高點,而神『是用以色列的讚美為寶座的』—詩二二3。
詩 22:3             但你是聖別的,是用以色列的讚美為寶座的。
三     神的名字,神的自己,乃是因着讚美而被高舉的:
1       大衞一天七次讚美神;基督徒的生活是從讚美爬上去的;讚美乃是超越過一切去摸着主—一一九164。
詩 119:164      我因你公義的典章,一天七次讚美你。
2       大衞派了一些利未人,在神的約櫃前,彈奏樂器,頌揚、稱謝、讚美神—代上十六4~6。
代上 16:4         大衛派幾個利未人在耶和華的約櫃前事奉,頌揚、稱謝、讚美耶和華以色列的神:
代上 16:5         為首的是亞薩,其次是撒迦利雅;雅薛、示米拉末、耶歇、瑪他提雅、以利押、比拿雅、俄別以東、耶利,鼓瑟彈琴;惟有亞薩敲鈸,大發響聲;
代上 16:6         祭司比拿雅和雅哈悉常在神的約櫃前吹號。
3       所羅門作完了耶和華殿的一切工,祭司把耶和華的約櫃抬進了至聖所;祭司出聖所的時候,有一班歌唱的利未人站在壇邊,吹號、唱歌、敲鈸、鼓瑟、彈琴,一齊發聲讚美神;那時,耶和華的榮光就充滿了神的殿—代下五7,12~14。
代下 5:7           祭司將耶和華的約櫃抬進所豫備的地方,就是聖殿的內殿,也就是至聖所,放在兩個基路伯的翅膀底下。
代下 5:12         全體歌唱的利未人,亞薩、希幔、耶杜頓、和他們的眾子、並眾弟兄,都穿細麻布衣服,站在壇的東邊,敲鈸、鼓瑟、彈琴;有一百二十個吹號的祭司和他們在一起。
代下 5:13         吹號的、歌唱的都一齊發聲,聲合為一,讚美感謝耶和華;他們吹號、敲鈸,用各種樂器,揚聲讚美耶和華說,耶和華本為善,祂的慈愛永遠長存;那時,有雲充滿那殿,就是耶和華的殿。
代下 5:14         因著那雲的緣故,祭司不能站立供職,因為耶和華的榮光充滿了神的殿。
4       我們應當一生讚美主;我們應當歌頌我們的神—詩一四六2,詩歌五二一首,一〇九首,英文詩歌一六六首(中文繙譯見『職事文摘』第二卷第八期新詩分享)。
詩 146:2           我一生要讚美耶和華;我還活著的時候,要歌頌我的神。
詩歌五二一首
一   哦,讓我們在主裏面常喜樂,   雖然四圍充滿了兇惡,
雖然患難如同波濤在衝擊,     但是歌唱總勝似歎息。 
(副)
應當時常喜樂,  當時常喜樂,
無論如何,      歌唱總勝歎息,
無論如何,      生存總勝死寂,
所以應當時常喜樂!
二   哦,讓我們在主裏面常喜樂,   雖然火箭暗中頻頻戳,
因為撒但還是像從前那樣  懼怕讚美遠過於悲傷。
三   哦,讓我們在主裏面常喜樂,   雖然精神在病中消磨;
因主的喜樂就是你的力量,     若靠主喜樂就必剛強。
四   哦,讓我們在主裏面常喜樂,   因這地上帳幕快要脫,
我們要被提,得與主在一起,   不再有何憂愁與歎息。
詩歌一〇九首
一   讚美、讚美基督得勝!         讚美基督已得勝!
罪孽贖清,舊人同釘,         救贖大功已完成!
毀壞撒但,擄掠邪靈,         仗著十架而誇勝!
二   讚美、讚美基督復生!         讚美基督已復生!
吞滅死亡頑強權能,      使人出死而入生!
衝破陰府殘忍幽冥,      顯出復活的大能!
三   讚美、讚美基督高升!         讚美基督已高升!
遠超宇宙一切首領,      得著至高的尊名!
領得天地所有權柄,      等候仇敵作腳凳!
四   阿利路亞,基督得勝!         阿利路亞,已得勝!
阿利路亞,基督復生!         阿利路亞,已復生!
阿利路亞,基督高升!         阿利路亞,已高升!
英文詩歌一六六首(中文繙譯)
一   當讚美主!我魂興起,讚美全能君王!     祂造萬有,又來作人救贖,賜人安康!
眾民都當歡唱進入祂聖所,          滿懷感戴向祂頌揚!
二   當讚美主!萬有歸祂掌管,藉祂存立;     祂的聖民,由祂展翅背負,扶持無已;
祂用美物使你所願得滿足,          諸般恩惠豈能忘記?
三   當讚美主!因祂造你何等奇妙可畏!  站住、跌倒,都有祂的同在四圍護衞;
有何憂懼,祂未及時施撫慰?        在祂蔭下供應全備。
四   當讚美主!因祂扶助使你興盛亨通;  憐憫江河湧自寶座,帶來屬天恩寵。
全能之主愛中與你永為伴,          思念及此怎不頌稱!
五   當讚美主!願我全人各部興起讚頌!  有氣息者,同來主前揚聲讚美響應!
祂的聖民『阿們』之聲當嘹亮,      歌唱感戴,歡樂無終!
5       我們這些神的眾子,就是召會,聚集讚美父的時候,長子就在我們的讚美裏讚美父—來二12。
來 2:12             『我要向我的弟兄宣告你的名,在召會中我要歌頌你。』
四     『我們應當藉着耶穌,常常向神獻上讚美的祭,這就是承認主名之嘴脣的果子』—十三15:
1       詩篇乃是舊約中一卷讚美的書;然而,詩篇不但有讚美的篇,並且有受苦的篇;神要祂的子民知道,發出讚美的人,神曾帶他們經過困難的境地,叫他們的感覺受了傷;而在這些人身上,神使讚美得以完全—八1~2,八四4~6,四二7,11,四五1~2。
詩 8:1               (大衛的詩,交與歌詠長;用迦特樂器。)耶和華我們的主阿,你的名在全地何其尊大;你將你的榮美彰顯於天!
詩 8:2               你因敵人的緣故,從嬰孩和喫奶的口中,建立了能力,使仇敵和報仇的,閉口無言。
詩 84:4             住在你殿中的,便為有福;他們仍要讚美你。〔細拉〕
詩 84:5             因你有力量,心中想往錫安大道的,這人便為有福。
詩 84:6             他們經過流淚谷,叫這谷變為泉源之地;並有秋雨之福,蓋滿了這谷。
詩 42:7             你的瀑布發聲,深淵就與深淵響應;你的波浪洪濤,都漫過我身。
詩 42:11           我的魂哪,你為何憂悶?為何在我裏面煩躁?應當仰望神;因我還要讚美祂,祂是我臉上的救恩,是我的神。
詩 45:1             (可拉子孫的訓誨詩,又是愛的歌,交與歌詠長;調用百合花。)我心裏湧出美辭,講說我論到王的作品。我的舌頭是快手的筆。
詩 45:2             你比世人更美,你的嘴脣滿溢恩典;所以神賜福給你,直到永遠。
2       讚美聲音最高的,常是那些在神面前經過困難、逆境、感覺被踐踏的人;就是這一種的讚美,能彀最蒙神的悅納,最蒙神的賜福—參二三4。
詩 23:4             我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
3       讚美的性質乃是一個祭,一個犧牲;換句話說,讚美乃是從艱苦、困難、損失中出來的;神喜歡祂的兒女在各樣事情上,在各種情形中讚美祂—來十三15。
來 13:15           所以我們應當藉著耶穌,常常向神獻上讚美的祭,這就是承認主名之嘴脣的果子。
五     讚美是展示基督得勝並勝過屬靈攻擊的路:
1       如果能把讚美神的話都堵住,那是撒但最盼望的;禱告乃是屬靈的爭戰,讚美乃是屬靈的誇勝;每逢我們讚美,撒但就逃跑。
2       『約在半夜,保羅和西拉禱告唱詩讚美神,眾囚犯也側耳聽他們』—徒十六25:
a       保羅和西拉在監牢裏獻上讚美的祭;他們身上的傷痕還沒有好,疼痛還沒有好,並且兩腳上了木狗,關在羅馬的內監裏。
b       有甚麼可喜樂的呢?有甚麼可歌唱的呢?但是,在那裏有兩個人,他們的靈是爬得高的,是超過一切的;當他們那樣讚美的時候,監門全開,鎖鍊鬆落,連禁卒和他全家也喜樂的得救了—19~34節。
徒 16:19           使女的主人們見自己得利的指望沒有了,便揪住保羅和西拉,拉到市場上首領面前;
徒 16:20           又把他們帶到官長那裏,說,這些人原是猶太人,竟騷擾我們的城,
徒 16:21           宣傳我們羅馬人所不可受,也不可行的規矩。
徒 16:22           群眾就一同起來攻擊他們,官長剝了他們的衣服,吩咐人用棍子打。
徒 16:23           打了許多棍,便將他們下在監裏,囑咐禁卒看守妥當。
徒 16:24           禁卒領了這樣的命令,就把他們下在內監,兩腳上妥了木狗。
徒 16:25           約在半夜,保羅和西拉禱告唱詩讚美神,眾囚犯也側耳聽他們。
徒 16:26           忽然地大震動,甚至監牢的地基都搖動了,監門立刻全開,眾囚犯的鎖鍊也都鬆開了。
徒 16:27           禁卒醒來,看見監門開了,以為囚犯已經逃走,就拔刀想要自殺。
徒 16:28           保羅大聲呼叫說,不要傷害自己,我們都在這裏。
徒 16:29           禁卒叫人拿燈來,就衝進去,戰戰兢兢的俯伏在保羅、西拉面前;
徒 16:30           又領他們出來,說,先生們,我當怎樣行纔可以得救?
徒 16:31           他們說,當信靠主耶穌,你和你一家都必得救。
徒 16:32           他們就把主的話,講給他同他全家的人聽。
徒 16:33           當夜,就在那時,禁卒把他們帶去,洗他們的傷,他和屬乎他的人,立即都受了浸。
徒 16:34           於是禁卒領他們上去,到他的家裏,給他們擺上飯,他和全家因為信了神,就都歡騰。
c       甚麼時候你沒有力量禱告,你的靈被壓得太重,覺得完全受傷,喘不過氣來,你就試試讚美祂看;不能禱告就發出讚美。
d       如果你遇見非常的事,難處非常多,也許你整個人都癱了,你不知道怎麼作纔好,在那樣的時候,你要記得一句話:『為甚麼不讚美?』就在那時你若讚美,神的靈就作工,所有的門都要打開,鎖鍊都要落掉。
3       『次日清早,眾人起來出到提哥亞的曠野去。出去的時候,約沙法站着說,猶大人和耶路撒冷的居民哪,你們聽我說;相信耶和華你們的神,就必穩固;相信祂的申言者,就必亨通。約沙法既與民商議了,就設立一些人,穿着聖別的禮服走在軍前,向耶和華歌唱,稱謝說,當稱謝耶和華,因祂的慈愛永遠長存。眾人一開始歡呼歌唱讚美,耶和華就派伏兵擊殺那來攻擊猶大人的亞捫人、摩押人、和西珥山人,他們就被打敗了』—代下二十20~22:
a       請注意『眾人一開始』這辭;這意思是,就在那個時候,正當眾人歌唱讚美耶和華的時候,耶和華就起來擊殺亞捫人、摩押人和西珥山人;沒有一件事能彀動主的手像讚美一樣。
b       你每一次遇見困難,要求神憐憫,禁止你用手段,禁止你出計謀,而叫你學習讚美的功課;多少的爭戰,都能藉着讚美勝過。
c       讚美是永遠繼續的,讚美是永遠不停止的—啓五8~14,七9~12,十四1~3,十五2~4,十九1~8,參二一6,二二20。
啓 5:8               當祂拿書卷的時候,四活物和二十四位長老,都俯伏在羔羊面前,各拿著琴,和盛滿了香的金爐,這香爐就是眾聖徒的禱告。
啓 5:9               他們唱新歌,說,你配拿書卷,配揭開它的七印,因為你曾被殺,用自己的血從各支派、各方言、各民族、各邦國中,買了人來歸與神,
啓 5:10             又叫他們成為國度,作祭司,歸與我們的神;他們要在地上執掌王權。
啓 5:11             我又看見,且聽見,寶座與活物並長老的周圍,有許多天使的聲音;他們的數目有千千萬萬,
啓 5:12             大聲說,曾被殺的羔羊,是配得能力、豐富、智慧、力量、尊貴、榮耀、頌讚的。
啓 5:13             我又聽見在天上、地上、地底下、滄海裏的一切受造之物,以及天地間的萬有都說,但願頌讚、尊貴、榮耀、權能,都歸與坐寶座的和羔羊,直到永永遠遠。
啓 5:14             四活物就說,阿們。眾長老也俯伏敬拜。
啓 7:9               這些事以後,我觀看,看哪,有大批的群眾,沒有人能數得過來,是從各邦國、各支派、各民族、各方言來的,站在寶座前和羔羊面前,身穿白袍,手拿棕樹枝,
啓 7:10             大聲喊著說,願救恩歸與坐在寶座上我們的神,也歸與羔羊。
啓 7:11             眾天使都站在寶座、眾長老和四活物的周圍,在寶座前面伏於地,敬拜神,說,
啓 7:12             阿們。願頌讚、榮耀、智慧、感謝、尊貴、能力、力量,都歸與我們的神,直到永永遠遠。阿們。
啓 14:1             我又觀看,看哪,羔羊站在錫安山上,同祂還有十四萬四千人,額上都寫著祂的名,和祂父的名。
啓 14:2             我聽見從天上有聲音,像眾水的聲音,又像大雷的聲音,並且我所聽見的,好像彈琴的所彈的琴聲。
啓 14:3             他們在寶座前,並在四活物和眾長老前唱新歌;除了從地上買來的那十四萬四千人以外,沒有人能學這歌。
啓 15:2             我又看見彷彿有攙雜著火的玻璃海,且看見那些勝了獸和獸像,以及獸名數字的人,都站在玻璃海上,拿著神的琴。
啓 15:3             他們唱著神奴僕摩西的歌、和羔羊的歌,說,主神,全能者,你的作為大哉、奇哉!萬國之王,你的道路義哉、誠哉!
啓 15:4             主阿,誰敢不敬畏你,不榮耀你的名?因為獨有你是聖的,萬民都要來,在你面前敬拜,因你的判決已經顯明出來了。
啓 19:1             這些事以後,我聽見天上彷彿有大批的群眾,大聲說,阿利路亞!救恩、榮耀、能力,都屬於我們的神。
啓 19:2             祂的審判是真實、公義的,因祂審判了那用淫亂敗壞全地的大妓女,並且向她為祂的奴僕伸了流血的冤。
啓 19:3             第二次又說,阿利路亞!燒妓女的煙往上冒,直到永永遠遠。
啓 19:4             那二十四位長老與四活物,就俯伏敬拜那坐寶座的神,說,阿們,阿利路亞!
啓 19:5             有聲音從寶座出來,說,神的眾奴僕,凡敬畏祂的,無論大小,都要讚美我們的神。
啓 19:6             我聽見好像大批群眾的聲音,又像眾水的聲音,也像大雷的聲音,說,阿利路亞!因為主我們的神,全能者,作王了。
啓 19:7             我們要喜樂歡騰,將榮耀歸與祂;因為羔羊婚娶的時候到了,新婦也自己豫備好了。
啓 19:8             又賜她得穿明亮潔淨的細麻衣,這細麻衣就是聖徒所行的義。
啓 21:6             祂又對我說,都成了。我是阿拉法,我是俄梅嘎;我是初,我是終。我要將生命泉的水白白賜給那口渴的人喝。
啓 22:20           見證這些事的說,是的,我必快來!阿們。主耶穌阿,我願你來!
d       一個讚美神的人,乃是超越過一切的;他能彀藉着讚美一直得勝;這是原則,這也是事實。
e       讚美就是榮耀神;神是該得着一切榮耀的神;願神多多得着祂兒女們的讚美。
 
 
 
訪客如要回應,請先 登入
    發表時間 :
    2018-06-10 20:46:06
    觀看數 :
    1,052
    發表人 :
    Kuann Hung
    部門 :
    老洪的 IT 學習系統
    QR Code :